2016年10月24日月曜日

やきとり風月名駅店はこんなお店

やきとり風月名駅店5つの特徴

丸鶏仕入にこだわる。
ほとんどの焼鳥屋さんが精肉で仕入れています。そんな中、丸鶏仕入にチャレンジします。だからネタが新鮮です。

銘柄鶏にこだわる
愛知県新城市で大切に育てられた「三河赤鶏」と「名古屋コーチン」専門店です。素材の良さを丁寧な焼きで引き出します。

焼鳥の種類が豊富
丸鶏仕入だから希少な部位も用意出来ます。20種類以上の部位をご用意。

ライブ感
焼鳥屋はやっぱりカウンター。目の前で焼き上げた串をアツアツで食べるから旨い。

単品のみの注文もできる
本店はコースのみでお願いしていますが、名駅店は単品のみの注文も出来ます。(カウンターのみ)



いやぁ楽しみだなぁ

大将

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