やきとり風月名駅店5つの特徴
丸鶏仕入にこだわる。
ほとんどの焼鳥屋さんが精肉で仕入れています。そんな中、丸鶏仕入にチャレンジします。だからネタが新鮮です。
銘柄鶏にこだわる
愛知県新城市で大切に育てられた「三河赤鶏」と「名古屋コーチン」専門店です。素材の良さを丁寧な焼きで引き出します。
焼鳥の種類が豊富
丸鶏仕入だから希少な部位も用意出来ます。20種類以上の部位をご用意。
ライブ感
焼鳥屋はやっぱりカウンター。目の前で焼き上げた串をアツアツで食べるから旨い。
単品のみの注文もできる
本店はコースのみでお願いしていますが、名駅店は単品のみの注文も出来ます。(カウンターのみ)
いやぁ楽しみだなぁ
大将
0 件のコメント:
コメントを投稿