焼き鳥屋の大将のブログ
2015年3月5日木曜日
朝まで飲んだそのあとは
お店終わったあとは朝まで飲んで昼過ぎまで寝てるんだろー
とよく言われます。
前半は否定しませんが、後半は違いますよ。
せっせと串打ち
昼前から仕込みしてるんです。
これが美味しさの秘密なんですねー。
大将。
2 件のコメント:
だえま
2015年3月5日 20:42
いや、その写真で串打ってるのみやじ大将じゃないでしょ😁
でもいつも美味しい焼鳥ありがとうございます😊
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みやじ大将
2015年3月6日 1:36
スタッフの皆さんのお陰で今日も営業できました。
だえまさんも、いつもご利用ありがとうございます。
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いや、その写真で串打ってるのみやじ大将じゃないでしょ😁
返信削除でもいつも美味しい焼鳥ありがとうございます😊
スタッフの皆さんのお陰で今日も営業できました。
返信削除だえまさんも、いつもご利用ありがとうございます。